O verdadeiro amor

Dizer eu te amo não é só da boca para fora, isso se resume em bem mais que simples palavras, pois esse é o sentimento mais belo que existe, e eu por toda a eternidade sentirei isso por você. Mesmo que você não retribua esse amor, eu te amarei, pois nós não mandamos no coração, e mesmo se mandássemos eu te amaria, porque você é a criatura mais divina que Deus colocou na face da Terra, você é a mais bela das moças, e por mais que você não entenda, ainda assim te amo! Por mais que você me odeie, ainda assim te amo. Amo-te 24 horas por dia! Te amo dormindo, porque em sonho pelo menos eu posso ter você para mim, porque te amar é a única coisa que eu sei e que gosto de fazer, por isso te amarei até meu ultimo suspiro.

Lindomar
Enviado por Lindomar em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2017048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.