Um amor guardado.

Em um belo dia pensei que poderia amar alguém.

Mas nunca achei que poderia ser você.

Então comecei a sofrer por amor,

De um jeito único.

Comecei a olhar a vida de uma maneira que só você sabe.

E você me machucou de um jeito que só eu sei.

Minha tristeza transparência enquanto sua alegria refletia em meu ser.

Ate que um dia suas palavras me encheram de esperança novamente.

Mas a tempestade logo veio.

E destruiu minha esperança, deixada por suas poucas palavras.

Por fim um amor deixará saudades,

E um peito machucado.

Mas sempre terá um amor guardado.

Samara boop
Enviado por Samara boop em 07/01/2010
Código do texto: T2016993