Letras 0904 - Sou eu agora

Devolvo a ti meu pequeno amor,

pedaços de tudo que um dia fui,

ofereço outra face, outro beijo,

qualquer momento de amor,

e tudo depois da paixão.

Sou vida da vida de agora,

tenho o mínimo pra respirar,

careço ir ao encontro do sentimento,

antes que vá embora

ou que me leve a desistir.

Um dia foi raio de sol,

presente que se dá após o beijo,

nas notas dos sons que aturdem,

os olhos que sorriem quando vê

o amor trocado sem volta.

Meus prazeres são vontades, sentidos,

direções que apontam cada destino,

noutro corpo, noutro sexo, noutro,

nos tantos desejos que encantam,

sem dúvidas, com motivos de crer.

07/01/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/01/2010
Código do texto: T2016893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.