Letras 0903 - Pecados de amor

Pecar e porque não rezar,

cedo é meu sentimento,

tarde são noites vazias.

Era só sonho e foi,

voando cada noite,

um corpo quente e suado,

e vontade,

da voz, da promessa...

Tenho amor aqui em mim,

deitado bem ao lado,

do corpo doado

e irrigado de paixão.

Volto aos olhos de ontem,

chama minha atenção, grita,

faz barulho neste momento,

diz sim, diz qualquer coisa.

Amanhã não faz diferença

sem o hoje, sem nada,

prepare a boca, as palavras,

não jure, não jure.

Ontem acabou com a noite,

não estava, e não fizemos amor,

importa alguma hora,

se agora é querer,

sem sonhos, apenas ser.

Sei onde depositei meus pecados,

não quero descobrir outro prazer,

por enquanto espero e tento,

amar, amar e continuar a ser...

07/01/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/01/2010
Código do texto: T2016889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.