“ VOCÊ “
“ SONHO ...
Com você que me-deseja
Com forte sensação me-possui
Pura Paixão,Doce Emoção!
Ao acordar sinto-me molhadinha
Por ter passado mais uma noite,
Com você em sonho
Mas o que não é verdade hoje
Sei que a manha será realidade
Para Eternidade!! “
Cilmara Cilssy
(07-01-10/ 18:50hr )