O amor é assim


 
 
O amor é assim,
 
quando acontece,
 
parece um sol sorrindo.
 
Nasce sereno e bem vindo,
 
como a luz do amanhecer.
 
 
O amor é assim,
 
Tem o encanto do orvalho,
 
deixada na relva úmida.
 
durante o anoitecer.
 
 
É como a luz das estrelas,
 
e o mistério do luar,
 
É assim que sinto o amor,
 
Suave e envolvente,
 
é assim que sei amar.