D R O G A L Í C I T A

EXTASIADA,EMBRIAGADA,

DOPADA ESTOU.

ESSA DROGA QUE ME

CONSOME É GRATUITA E

PROVOCA DOR .

OVERDOSE, NÃO QUERO

MAIS,SOFRI E QUERO PAZ.

ME DESENTOXIQUEI,ME

AFASTEI E CONHECI A

AMIZADE,O BEM QUERER

A SAUDADE E VOCÊ.

COM MEUS NOVOS AMIGOS ME

MISTUREI E DROGA LÍCITA DE

NOVO ENCONTREI.

E O DANADO DO VÍCIO ME

ENLAÇOU, DE NOVO NA DROGA

CHAMADA AMOR.

AUTORA:JUJUMARY 07/01/2010