Pagar pra ver...ou viver
pra que fugir...
novos passos impedir...
ou fingir que nada importa
se a vida tá toda torta
e nada parece agradar
se ignora o sinônimo de amar
vê-se triste...
são tantos os limites a se impor
que fazer...
se há tentação...
se só quer sentir a vida em explosão ...
@@@@@
Mais uma gentil intereção do meu amigo Eurípedes Barbosa Ribeiro
Não faça
Aconteça
Desperte o teu sol
Amanheça!
* Beijos Celia. Saudades das barrancas. Mas irei lá em breve!
Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 07/01/2010 19:31
para o texto: Pagar pra ver...ou viver (T2016778)