Serenata
Acorda meu amor, estou cantando,
Com as cordas deste humilde violão.
Sei que estás dormindo e sonhando,
Acorda, venha ouvir esta canção.
Estou eu aqui agora no sereno,
Clamando e implorando os beijos teus.
Venhas para ouvir este moreno,
Acorda amada, pelo amor de Deus!
Nas cifras desta linda serenata,
Canto em alto brado o amor.
A fauna, a flora, os rios, as cascatas,
Aplaudem este poeta trovador.
Amada, ouça o tom desta cantiga,
Que canto humildemente para ti.
Esqueças nossos prantos, nossas brigas,
Só quero agora é te fazer sorrir.
Adeus meu grande amor, estou partindo,
Um dia eu volto amor, se Deus quiser!
No retorno eu estarei sorrindo,
Sabendo que tu és minha mulher.