INVÍSIVEL E INDIVISIVEL

QUANTOS ROSTOS, PERSONALIDADES

VOCÊ AINDA VAI ASSUMIR?

PRA ME DESPISTAR E POSTERIORMENTE

ME INVADIR

QUEM É VOCÊ QUE TRÁS LUZ PRA ESCURIDÃO MAIS INTIMA

QUE TENHO

QUE SOME E VOLTA

QUE VOLTA E SOME

QUE NÃO DEIXA RASTRO

NEM NOME

MAS DEIXA O GOSTO DE UMA SAUDADE LATENTE

QUE DESCE PELO MEU CORPO AINDA QUENTE

DA LEMBRANÇA DE AINDA NÃO TER VIVIDO

NEM UM INSTANTE COM VOCê

ALGUÉM PODE EXPLICAR QUEM É VOCÊ

ONDE TE ENCONTRO

PORQUE SE ESCONDE

ASSUMA OU SUMA DE UMA VEZ E LEVA CONTIGO

TODO ESSE QUERER

NÃO SEI ONDE ESTAS

NEM QUE ROSTO VOCÊ TEM

MAS TE AMO COMO NUNCA

AMEI NINGUÉM

Gammy
Enviado por Gammy em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2016764