DOCE MULHER


DOCE MULHER! AINDA PARECE UMA BELA MENINA.

ALGUÉM COMO VOCE, ADORNA O MEU VIVER.

NUNCA ESQUECIDA, SEMPRE LEMBRADA,

IMAGEM DE UMA FLOR GERMINADA NO CORAÇÃO.

LINDA MULHER! PRONTA PARA SER AMADA,

AMOROSA COMPANHIA DESEJADA PELO MEU SER.

NADA E NEM O TEMPO APAGAM ESTA PAIXÃO

EMBALADA POR SONHOS DE FELICIDADE,

ILUMINADA POR UM SENTIMENTO DE ESPERANÇA.

VAGANDO, MEU PENSAMENTO ENCONTRA VOCE

ALIMENTANDO A BUSCA POR UM AMOR DE VERDADE!




Salvador, 01 de janeiro de 2010
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 07/01/2010
Código do texto: T2016691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.