Sentimentos nunca Morrem

Sentimentos nunca Morrem

De tanta dor meu coração quer gritar

Meu peito desaba pranto molha meu olhar

É como a chuva em dia de verão

Em pleno sol abre tempestade e trovão

As gotas de lágrimas formam a chuva

Que vai caindo sem final

Meu peito se molha sem guarda-chuva

Dor igual a essa nunca vi igual

Preso aqui os pássaros formam harmonia

Logo a saudade vem e me agonia

Não sei se me deito ou saio sem direção

Se durmo ou se me nego a ouvir a canção

Esses sentimentos nunca morrem

São como as águas de um mar

Que por sobre as montanhas correm

Nunca ficam o mesmo lugar

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 07/01/2010
Código do texto: T2016653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.