La Dama Solta
Seu cheiro
com o cheiro meu
é tão único
que
o meu pertence ao teu
e o teu pertence ao meu,
Cada um dos tecidos,
seja o lençol, a cama, a pele.
Ficam deliciosamente juntos,
com as palavras que
me cantas.
E me cantas
Cantas sim.
E te canto
Te quero sim
E o seu cheiro
em minha pele
E sua pele
em meu lençol
E meu lençol
em minha pele
E minha pele tocada
em Lá Dó Mi Sol.