Do fim

Vim vi e venci,

Cansei

Não foi isso que pedi

Eu sou um quebra cabeça

Vou montando um pouco de mim

Pode não ser como pareça

Meu inicio é o fim

Só não me diga que tem amor por mim.

Desculpe, ninguém sabe me amar

Falha eu falha você enfim

Disso você não pode se gabar

Vai veja e vença

Canse-se

Em seu esforço pra esquecer

De mim lembra-se