Agora

Agora quero falar o que vem de minha alma

Agora quero falar do que penso de você que esta ai fora...

Longe de mim, em algum lugar distante do meu olhar

Agora quero que você, que não pode me ver sinta meu carinho

Agora queria que você sentisse meu abraço e eu teus braços

Agora queria te dar um beijo cheio de amor não só desejo

Agora queria estar do teu lado e não estar aqui nesta hora

Eu penso que na verdade lembro...

Lembro de pensar em te amar

De ti nunca me esqueço

De você que eu lembro

Agora...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 07/01/2010
Código do texto: T2016585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.