DEIXA EU TE AMAR
Olhos distantes,procuro você através deste vidro embaçado,respingos de chuva desenham mil formas com o pó que acumulou na janela.Estou vazio e cheio desta solidão,agora o que vejo são sombras sem definições,mosaicos de rostos,sorrisos ofuscados.Um coração esquartejado,agoniza no chão do meu quarto,busca no vento o teu cheiro o qual possa lhe devolver a vida.Sou um palhaço que as lágrimas retocam a pintura,meu amor uma pequena trapezista solta no ar,sem ter que a segure,livre,sente a sensação de voar.Sou um pobre poeta sem versos e poesias..não consigo rimar..Vejo pela fresta da cortina amarela meu amor passar...