VINTE ANOS.

Autor Nailo Vilela.

Eu tinha vinte anos,

Tu vinte anos também,

E já nos conhecíamos,

E nos queríamos muito bem.

Foi aos vinte anos,

Que selamos nosso amor,

Tudo aquilo que sonhamos,

Em realidade se transformou.

Já faz mais de quatro décadas,

Que nossa história começou,

Espero que seja sempre assim,

Pois nosso sonho se realizou.

Vivemos sempre em paz e harmonia,

Razão de nosso amor duradouro,

Nunca pedimos ao outro um tempo,

Alegando que com a rotina, o amor se desgastou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/01/2010
Código do texto: T2016575
Classificação de conteúdo: seguro