Onde Se Escondeu?
Memórias que se vão se perdem.
Onde você se escondeu?
Procurei-te nos vales, nas montanhas.
No vento, no mar, na floresta, na cidade.
Não consegui te achar.
Nas madrugadas geladas,
Sozinho a caminhar.
Onde você se escondeu?
Onde você está?
Gritei alto o seu nome,
Como um louco em todo lugar.
Gritei, não me respondeu.
Onde você se escondeu?
A onde você estará?