MEU AMADO (4)

Meu amado desenha sentido a minha vida.

Seu timbre é doce, bem próximo da perfeição.

Seu cheiro me devolve os sentidos, perdidos numa imensa saudade.

Observa-lo, me remete a pureza das flores.

E quando ele me toca, é como se um raio solar tocasse meu corpo assim de manhã, e como um gira-sol vou seguindo meu sol por toda parte.

Meu amado é de uma intensa suavidade, sensibilidade e beleza.

De vez em quando, ele se transforma em um "gatinho" e fica dengoso.

Descobri que a ausência dele me apaga.

Meu amado se revela pra mim como um livro fechado.

Que ao abri-lo ,vou percorrendo obsessiva por cada página.

E é nas suas entrelinhas, que estão implícitas as verdades mais profundas.

Aquelas pelas quais eu me odeio e te amo.

Meu amor por ele não tem precedentes.

Apenas amo, e me deixo invadir por um intenso desejo de ama-lo!!

vivi star
Enviado por vivi star em 07/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2016557