Descoberta

Descobri que a vida sem você não tem sentido

Descobri que sem você

Sou um barco sem remo, sem vela!

Em alto mar, perdido sem rumo e sem direção!

Assim sou eu sem você.

Longe de você me sinto vazio

Sem razão de viver

Você pra mim é tudo

Não sei viver sem você.

Você é o sol da minha vida,

Aquece o meu coração

Alegra o meu viver

Enlouquece-me de paixão.

Amo-te, e é muito forte o meu amor.

Amo-te mais que tudo que há em mim,

Eu te amo, se afasta de mim?