FOTOGRAFIA
Pensei longamente e tomei coragem,
Publiquei nos anúncios classificados de um jornal
Uma foto nossa, aquela com a melhor imagem,
Na esperança de que vendo-a,você sentisse saudade afinal...
E com a foto, escrevi a seguinte mensagem:
'Se chegar até você, essa fotografia,
Lembre-se que um dia
Nosso amor foi grande e profundo,
Volte pra mim, acabe com minha nostalgia,
E então, serei novamente, a pessoa mais feliz do mundo!'
23.07.2006
Vitória-ES