VOCE E O AMOR




Você canta com certeza
Um amor que já existiu
Mas ele ainda tem a beleza
Só você é quem não viu.

O passado ainda existe
Basta somente você querer
O amor ainda insiste
E com força quer reviver.

Você achou melhor desistir
De sonhar e ser feliz
Deixando o amor partir
Acreditando que ele nunca te quis.

Escondido ficou em seu peito
Transformando-o em saudade
Ficas olhando o vazio do teu leito
Achando ser isso uma fatalidade.

Abra teus olhos veja e sinta
Como o amor presente está
Abra teu coração e consinta
Que dentro dele ele venha morar.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2010
Código do texto: T2016539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.