Uma Flor Que Eu Procurei
Aquela que poderá dar-me o seu Amor
Para que eu queira agora compartilhar.
O que eu mais quero nesta mundo
É uma alma gêmea para amar.
Somente uma coisa simples
Quero agora em dizer.
A primeira vez que eu encontro uma Rosa
Porque dela que eu não posso esquecer.
Mas saiba que eu mais quero
É que fique do meu lado.
Por isso, quero ser aquele Anjo
Também me tornando o seu amado.
Uma palavra que me escutes
Com toda a minha atenção.
Um pedido que eu faço-te
Que me dê a sua melhor compreensão.
Lembre-se destas palavras
Deste Anjo e Poeta mais que Fiel.
O que escreve com o coração
Mas está gravado neste papel.
Aquela que me deu a Alegria
Esta eu jamais não esquecerei.
Com as minhas palavras, dizendo:
Esta é mais Uma Flor Que eu Encontrei.