Traças da Paixão



Tenho em mim um baú escondido
empoeirado e envelhecido
Nele guardo os vestígios de uma louca paixão
dessas que devastam o coração
Depois de tanto tempo esquecido
remexo sentimentos antagônicos
Amor, ódio, saudade, solidão...
Verdades e mentiras
fatos de toda uma vida
contrastes e contradições de mim
Tanto vivi, será que algo aprendi?
Ou ainda permaneço em meus fantasmas?
Ainda guardo as traças que pouco a pouco
devoram as intensidades e lembranças?
As tenho por quanto tempo não sei!
Talvez sejam quimeras que idealizei
sonhos e desejos que enfim fantasiei
Loucuras...de certo são!
Mas vivi em toda exatidão.
Mas quem não as tem?
Somos todos proprietários abusados
da ilusão e da frustração
Que importa? Ao menos tenho o que guardar
histórias divertidas pra contar
Um grande coração pra amar!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/01/2010
Código do texto: T2016437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.