Muito mais que amor
Muito mais que amor
O tempo passou.
A vida continuou.
E eu sobrevivi sei bem.
Sofri e sofro.
Sinto um vazio em meu corpo.
Um gosto amargo na boca.
E uma dor no coração.
Que com a saudades aumenta.
Não consegui te esquecer.
Pelo contrário sonho que em dia.
Vou acordar e lhe ver.
Poder tocá-la.
Poder senti-la.
Te beijar e te falar.
Que falta me faz.
Pedir para você ficar.
Ou então me levar.
Seja lá para onde for.
Só por saber em estar com você.
Vou estar bem.
Vou novamente ser feliz.
E com você terminar tudo que um
dia sempre eternizei.
A vida, a morte.
Meu amor por você.
(Armando)