Um poema sujo

Você vem assim

Bem sei

Me dizendo agora

Hoje sem demora

O que passei

Uma dor horrível

Este sofrimento incrível

Pois esperei...

Este amor bandido

Que hoje sei, só eu amei

Baby, talvez...

Alguém te diga

Se ainda há pistas

Que este mundo gira

Outra vez

E rompe o lacre

Das mentiras fáceis

Que Hoje caem sem você

E assim lhe digo

Sou inferno astuto

E bem sei

Que não tenho nada

Sou uma alma escrava

Mas desta dor profana

Farei tua nova dança

E direi

Se a roda roda

Hoje passo a bola

E recomeço agora

Sem lhe querer

Assim, tão bem.|

"O Amor é a lei, amor sob vontade"

dos Santos
Enviado por dos Santos em 07/01/2010
Código do texto: T2016287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.