A volta !!!!

Uma tarde febril.

Uma febre de amor tomou conta de nós.

O cheiro do meu amado se misturou aos meus cabelos,

no mesmo instante, em que ele me acordou como uma princesa.

Estávamos tão juntos,quase colados em gemidos uníssonos.

Olhares de fogo, suas mãos em busca de mim.

Nem me lembro onde deixei a vergonha.

Me transformei numa gata em um cio ensandecido.

No impulso do ato, com olhares profundos, no momento do ápice do amor,

o prazer vem a tona, sei lá quantas vezes!!!!!

O amor é o nosso álibi, pra tanta loucura naquela tarde febril.

Ao por do sol ainda estávamos ali, naquele dengo amoroso.

Me veio um pensamento: Vejo você em minha vida como um divisor de águas,

onde existiu o antes,e o depois de você.

vivi star
Enviado por vivi star em 07/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2016224