____ APAIXONADO...____
Bêbado...!
Embebeda-se todos os dias nas minhas palavras
Bêbado vaga
Pelas letras que se insinuam
Provocam
Desnudando-se frente aos seus olhos anuviados
Bêbado de amor, apaixonado...
Passeia pelas curvas sinuosas das minhas poesias
Nos meus contos se abriga
Na minha prosa descansa...
...Cativo da minha escrita!
...