AMOR INESQUECÍVEL

AMOR INESQUECÍVEL

Inesquecíveis lembranças,dos dias passados, de amor

Em minha alma ficou impressa a saudade

E, a distância de teus braços, de teus doces lábios, só dor

O mal vai crescendo, e vai se desgastando a idade

Como os dias vão se alongando, dias em meses, e em anos

E eu a procura, por muitos caminhos, sem fim, desse engano

Olho, ao longe, só vejo a sua silhueta, que me trás danos

O cansaço chega, e na viagem, perde-se, seu maior plano

Nenhuma esperança, resta sobre esse bem maior, alcançar

No trilho percorrido, a sua enorme procura, o ar desaparece

Quanto tempo perdido, quanto passado, para amar

Toda vez que olho, a distância do caminho, você não aparece

Tudo que sinto, do que restou, é um desconcerto, sem igual

Da minha alma, tudo acabou, dos meus olhos, um lago formou

Na terra me foge os pés, quero voar para o céu, levar o mal

Para aqui, voltar com marcas, de um amor, que muito me amou.

S.J.do Rio Preto, 06/01/10 – Nadjor-

A

Nadjor
Enviado por Nadjor em 07/01/2010
Código do texto: T2016118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.