SOU ASSIM

Gosto de estar só, me encontrar

Ficar quieto, sozinho ficar

Somente assim me acho

Apenas tenho meu jeito e pronto

Bom comigo mesmo estar, ter meu encontro

Viajo em minhas poesias e neste meu mundo

Vejo o caminho percorrido e o a percorrer, o espaço

Nada tenho a arrepender, pois minha vida não tem limites, sou profundo

É o infinito minha limitação, é o amor meu parâmetro, é fazer o bem minha alegria

Assim vivo, assim crio, assim me entrego, assim amo, assim sou sem hipocrisia

Vida bela, boa vida, gostosa de viver

Respiro o perfume das flores, sinto o cheiro do mar

Vivo intensamente cada momento e não quero saber o dia de morrer

Sem o agora não tenho futuro, sem você não tenho a quem amar.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/01/2010
Código do texto: T2016070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.