** EM SEU TOQUE **

Quando ao seu lado estiver e a sua pele puder

Quero levar-te a outros planos, sem ao menos sair do lugar

Quero encostar a sua cabeça ao meu peito

Para que possa ouvir o meu coração

E entender com simplicidade

O que fala esse seu anfitrião

Em seu toque quero me perder;

E em seu sonhos me reencontrar,

Pois eles também sempre foram os meus

E ao seu lado compartilhando do verdadeiro amor

sempre desejei estar.

Quando em seu toque ao meu corpo;

do silêncio eu não conseguir passar

Quero que esculte com atenção a minha alma..

Pois o que as palavras no momento não pronunciarem

Meus olhos e o meu coração estará a te revelar

Pois o amor que sinto por você é tão grande

preenche a minha vida com tamanha intensidade

Que vai além do toque;

E nunca me permitiu apesar da distancia

Deixar de te amar.