** RE-ENCONTRO **
Quanto de você me aproximar e outra vez a sua pele sentir
Quero nesse momento encantar
a todos que o nosso caminho seguir
Quero o seu corpo acariciar,
E em um lindo momento de magia nos perder
Pois nesse momento todos os sonhos em minha’alma se realizará;
E nunca mais terei medo na vida;
de outra vez te perder.
Em lindos e delicados sonhos quero ao seu lado acordar,
na certeza de que além da eternidade,
Abençoados por todas as entidades
estareemos sempre a nos amar.
E nesse olhar misterioso que o meu coração cativou
Quero ao seu lado desfrutar de eternas noites de amor
E neste mundo que será só nosso
Livre de todas as especies de crueldades
Quero com simplicidade conduzir os seu passos;
ao caminho sublime e mais doce da felicidade
E ainda que muitos conspirem para outra vez nos separar
O re-encontro, revigorará as nossas almas ,
dando-no a eterna certeza
de que os anjos estarão sempre nos acompanhando
E a esse nosso sublime amor por toda a eternidade abençoar