**MINHA ESTRELA **

Minha estrela brilha todos os dias
Ilumina meu caminho
Dá paz a meu coração
Minha estrela está brilhando
Brilha incessantemente...
Estrela de doces versos
Belo encanto
Trouxe sentimentos jamais sentidos
Alegria intensa
É o brilho dessa estrela
Em minha vida
Amo essa estrela
Toco-a com meus dedos
E sinto o calor de seu brilho
Esquentar meu corpo
Estou feliz
Essa estrela me deu luz e direção
Para seguir meu caminho
Amo o brilho dessa estrela!