SÓ NÃO POSSO PERDER VOCÊ
Posso perder o caminho que me levará ao mar
Posso perder os sapatos na estrada cheia de pedras
Posso perder o rastro dos índios no meio da floresta
Posso perder a hora do voo e não saber onde está o céu
Posso perder o jeito de falar espanhol com sotaque caipira
Posso perder a mão na hora de fazer o nhoque com frango
Posso perder o combate no último segundo por nocaute
Posso perder o controle e começar a chorar no meio da rua
Posso perder a pose e deixar de ser esse homem de nariz empinado
Posso perder o cartão na rua apinhada e não comprar nada
Posso perder o livro sagrado e começar a xingar
Posso perder os sentidos e acordar três dias depois
Posso perder a vontade de olhar as estrelas no céu
Posso me perder de mim e nunca mais me achar...
Só não posso perder você.