É Agora
Te conheci
Foi amor
Foi sincero
Mas errei
E aqui te espero
Na sua rua
Na esquina
Onde passamos juntos
Eu te quero
Eu te amo
Venha me encontrar
E agora é a hora
E eu nao vou mais embora
Porque agora é a hora
E nada importa mais nada agora
Eu quero você
E como vai esquecer
De tudo o que passou
Você também errou
Você diz por ai
Que não quer mais me ver
E eu amo você
E é isso que tem de saber