O MAGO

Quem é esse que retira teu delírio de sua cartola?

Que fez história em cada truque por teu corpo a desvendar?

Que faz a tua alma flutuar, que te devasta e te assola?

Que teu autocontrole controla com seu hábil comandar?

Quem é esse que não deixa regredir a tua sanha?

Que te fere e te arranha, que te ferve com saliva?

Que faz de ti helênica diva, que te cultiva e te assanha?

Que nos seus beijos te banha, que te devora e te realiza?

Quem é o mestre desse ilusionismo tão fenomenal?

Que concretiza um vendaval a te estilhaçar com energias?

Que te acaricia com versos de sinfonia e te batiza em mar carnal?

Que te ama sob o sopro de um austral, que te afoga com euforias?

Quem é o detentor de teu amor? O teu juízo quer saber;

O colocou a se perder e transformou o teu vazio em poesia;

É quem por ti até morreria para florir o teu viver;

Que te governa pelo vitalício poder da mais apaixonada magia!

****************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista belíssimos vídeos com os poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 07/01/2010
Código do texto: T2016002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.