Não se esqueça

Quando em fim

Fechar meus olhos

E não mais o abrir

Não chores nem lamentes por mim

Quando em fim

O inverno chegar

E o outono não mais passar

Não chores nem lamentes por mim

Mais quando em fim

Tudo acabar

Seus lábios não mais beijar

E sua pele nunca mais sentir

Não se esqueça de mim.

Danielle Cunha
Enviado por Danielle Cunha em 07/01/2010
Código do texto: T2015991