Eu adoro fazer poesia

Eu adoro fazer poesia

escrever...

escrever...

sorver...

lavar a alma na pia

batismal

e batizar o corpo

no sal das palavras

e me render às frases

cutucar os versos

e deixar a prosa me levar

aos encantos do que eu quero rimar

no encontro das palavras

que um dia juraram se amar...

Eu adoro promover união...

por na mão

dois pensamentos diversos

e irmaná-los na paz

na doçura

na beleza dos versos...

Eu adoro fazer poesias...

mesmo que delas,

ninguém goste,

eu faço...

eu traço...

eu gosto...

eu escrevo... lotes e mais lotes

pacotes de poesias parcas

que se fazem de fracas

para revelarem-se fortes!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 07/01/2010
Código do texto: T2015916