Cabelos ao vento

Seus cabelos ao vento

embaraça meu pensamento

seus cabelos ao vento

longos... loiros...

se confundem com o sol

fazem meu reflexo ficar lento

seus cabelos ao vento

vibram... voam.. revoam...

que tormento

ofuscam meus olhos com tanto brilho

os seus cabelos ao vento

reluz

no momento

que as retinas se fecham

e a visão fotografa

tanta luz

que só o brilho da infinda beleza

produz.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 07/01/2010
Código do texto: T2015911