SABOR DE ROSAS
Eterno amor
Meiguice em flor
No toque dos beijos
Suscita a beleza
Nos abraços e cheiros
O halo perfeito.
O cheiro dos corpos
O lusco fusco dos rostos
A leveza das mãos
Nos apertos loucos
Acende a paixão
Do eterno amor..
Bocas gostosas
Sabor de rosas
Abraço de anjo
Cativa a paixão
Entre amantes.
Inebriados
Deitam na cama
Doa-se de alma
Beijam-se apaixonados
Une-se em laços
De amante a amada...
Luiz Gonzaga Bezerra