LOUCO POR VOCÊ
É tarde.
Corpo cansado procura aconchego de um leito.
Mas o coração é teimoso
Voa com a mente, procurando você.
Louco por você.
Coração não quer nada além de amar.
Só amar.
Coração só quer o seu amor.
Ah esse amor, que não abandona o coração ...