APENAS UM AMOR

= Despertar com Amor =

*******************************************************

Sobre o branco lençol,

Vejo a sua forma.

Seu pé direito a amostra,

Sutilmente, entre as minhas mãos, eu o coloco.

Acaricio, dou lhe mil beijos.

Sua respiração, denota-se em crescente ofego.

Subo em sua cama,

Percorro todo o seu corpo;

Encontro a sua boca.

Levemente, encosto meus lábios ao seu.

Meu corpo, é entrelaçado pelos seus braços.

Atados pelos abraços e beijo,

Ficamos de joelhos na cama.

Um belo dia de amor, se descortina.

Tonho Tavares

Tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/01/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2015877