AMOR SEM MEDIDA
Minha página se encontra vazia e fria
Nela, quero desenhar um grande amor
Um amor que inquieta,
aperta o peito,
arrebata a razão
e faz bater forte o coração
Quero um amor de desejo sem medida
De delírios,
desatinos
e excitação
De paixão desenfreada
Entrega alucinada
Que me invada o corpo e a alma
Quero um amor por inteiro.
Que adentre o meu universo
Saboreie a minha essência
Domine os meus fantasmas
E me guie por prazeres,
no vai e vem, tal qual o mar,
que faz amor com a areia
E a leva pra sempre amar