MARIA DE  NAZARÉ

Fico pensando que o culpado foi só eu,
que não pedi proteção ao Menino Galileu,
e nunca ter te oferecido uma flor.
Mas será que só eu errei, isso pode?
Já fui até comparado com o Herodes
por ter assassinado o nosso amor.

Mas juro, pelo meu querido São João
que fui tão bondoso como um irmão,
fui bom companheiro como São José.
Te tratava como a pétala de uma azaléia
dizia ser a mais bela da Galiléia
melhor que voce, só Maria de Nazaré.

Mas seus ciúmes só fizeram estragos,
se pudesse encontrar os Reis Magos,
pediria para que me escondesse no céu.
Agora, preciso fugir dessa moréia
ou desapareço dos lados da Judéia
ou pego uma carona, com o Papai Noel.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/01/2010
Código do texto: T2015861
Classificação de conteúdo: seguro