Infinito amor

É o que trago no peito
É o que impulsiona minha vida
Que faz-me ser a mulher que sou
Dando-me forças para lutar
E nada temer
Faço meu caminho
Traço metas
Sem medo sigo enfrente
Tendo a certeza que você comigo está
Somos parceiros, cúmplices
Somos um só ser
Em plena comunhão
Em perfeita sintonia
Unidos no mesmo sentimento
Que explode em multicores
E nos leva ao êxtase profundo
Na entrega do corpo e da alma
Que resplandece aos olhos de quem nos vê
Amor sem medo, sem fronteiras
Forte, altivo, único
Maior que tudo
Inabalavel
Que preenche nosso viver
Amor puro e eterno
Verdadeiro e infinito amor

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 25/07/2006
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T201584
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.