Empreste-me seu ombro só um pouco
nele preciso repousar sonhando
fazer de conta que esse aconchego
era o que você estaria desejando

Prometo não o deixar entristecido
com minha lamúria de hoje em dia
e como minh'alma chora baixinho
não deixarei que ouça esta melodia

Apenas serei uma leve sombra
abraçada à sua sem nenhum pudor
apenas murmúrios perfumados soarei
recitando a você versos de amor


07/01/10  **Marilda** (lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 07/01/2010
Código do texto: T2015835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.