SEM SONO, SEM SOM E SEM SENTIDO

Sem Sono, Sem Som e Sem Sentido

Louca lua que desperta a madrugada

Mesmo com chuva fina

Lá está ela sem pensar em nada

Arvores balançam no jardim

Flores partem no final

Onde seu reflexo trem num lago

Esperando por uma nuvem perto de mim

Ondas sonoras do amor

Levam palavras ao infinito

Busca na escuridão a cor

De um mundo mais bonito

De um lado a outro no quarto

Eu não consigo dormir

Ouço o silêncio da noite

E não consigo te ouvir

Tudo fica inerte e indefinido

Como um poema de amor

Em vultos no horizonte

Bailam em passos sem sentido.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/01/2010
Código do texto: T2015822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.