Doce sonho doce...
No sono um sonho...
No sonho um anjo jovenzinho a perguntar
Com que sonhas, ó pobre viajante estelar?
Sonho um sonho doce...
Ah, mas esse sonho é fácil de realizar. Na
confeitaria logo ali, atrás daquela nuvem
tem tantos.
Sorri para ele e disse que iria até lá.
O anjo voou ao meu redor,
envolvendo-me num facho de luz,
e partiu feliz, como convém aliás..
Não disse a ele que és tu o doce sonho doce
com que vivo a sonhar.
Dizem que anjo sabe tudo
Com certeza ele sabe isso também.
- Roberto Coradini {bp}