HISTÓRIA DE AMOR

Ébria de paixão

bebi tuas palavras

aprendi tua língua.

Na aritmética do amor

multipliquei beijos

dividi carícias.

Nos braços do desejo

viajei teu corpo

percorri tua geografia.

Na fusão dos sentidos,

a fórmula rara

da química perfeita.

Em lápis de cor, se fez essa história

que em tons degradês

o tempo foi sepultando...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 07/01/2010
Código do texto: T2015774
Classificação de conteúdo: seguro