O CAMINHO DO AMOR
 
O QUE POSSO FAZER.
SE NEM MESMO EU SEI EM QUE
 ESPELHO FICOU ESCONDIDO
 A MINHA FACE?

 
O QUE EU POSSO FAZER
SE NA GRANDE SAUDADE QUE SINTO
MEU PENSAMENTO VIAJA EM BUSCA
 DESSE MEU QUERER.

 
PERCO-ME NA SAUDADE
DAQUILO QUE NÃO POSSUO,
NEM MESMO DO SEU LIRISMO
POSSO ME EMBRIAGAR.
 

SABE POR QUÊ?
PORQUE OS SEUS VERSOS RAROS
ESTÃO DESPIDOS DO MEU ALIMENTO
QUE É SIMPLESMENTE A POESIA.
 

ENTÃO A LUA MINGUANTE ESCURA,
TRAGOU A BELEZA DO SOL PRIMAVERIL
QUE UM DIA EM MINHA PELE
CLAREOU O CAMINHO DO AMOR.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/01/2010
Código do texto: T2015690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.